L'HISTOIRE DE DELIZIA
Notre but est de partager avec vous notre passion pour un excellent café et nos plats healthy.

Concept
Le concept food de notre société Delizia, est né d'une collaboration de deux chefs passionnés, Rico Alicia et Leombruno Matteo, qui offrent une cuisine avec des codes modernes, healthy et savoureuse. Elle est basée sur des valeures communes, travailler pour son bien être, manger sainement et durable.
Une catégorie de produits locaux transformés dans nos ateliers en respect de l'écosystème. Toutes les propositions qui englobent ce concept, est en relation avec notre éthique de respect de l'environnement et de notre charte de qualité. L'expérience "Delizia" est à échelle humaine mais toujours autant créative. Nos équipes de professionnels sont à l'écoute et on met un point d'honneur à votre confort et votre santé. Manger organique le plus possible en fonction des approvisionnements en collaboration chaque jour avec les producteurs et les artisans locaux. Nous travaillons avec des packages durables et des solutions de consignes pour les emporter on travaille sur une cuisine 0% déchets. Notre société favorise les circuits courts et pas les intermédiaires pour réduire l'empreinte carbone et ainsi garder notre planète en bonne santé.
Delizia Genève
Bien à vous
Alicia Rico et Matteo Leombruno associés Gérants.